イベントカレンダー
こだわり野菜料理に舌鼓する2日間 「地産池消シェフ&農家のコラボな仕事をめぐる旅」
詳細 | 地域に合った食材、育成方法にこだわる農家と その食材の味を最大限に生かす調理方法にこだわるシェフがコラボレーションする仕事の現場を訪問します。 【開催日】平成25年 9月7日(土)~9月8日(日) 【日程】 ■9月7日(土) 8:30/新宿集合(貸切バスにていわきへ) 11:20/いわき到着(hagiフレンチ料理店) 11:30/welcomeミーティング ~シェフの各農家への思いを聞く~ 12:00/ランチ~季節の野菜をたっぷり使ったランチ(お弁当予定)~ 13:30/農家の仕事体験(ファーム・白石or生木場ファーム) 16:30/移動 17:00/宿到着(新舞子ハイツに宿泊) 18:00/ディナーパーティ ~こだわり野菜のディナー~ 21:00/終了 ■9月8日(日) 9:00/宿出発(貸切バスにていわきへ) 9:30/農家の仕事体験(ファーム・白石or生木場ファーム) 12:30/収穫野菜のアウトドアランチ~旬の食材のオンパレード~ 14:30/コラボの仲間訪問 15:00/いわき出発(貸切バスにて新宿へ) 18:00/新宿着 くわしいお問合せ・お申込みは: 日本旅行東京予約センター 電話:03-3614-3011 (営業時間:年中無休(年末年始を除く) 9:30~18:30) 【見たことない仕事、見に行こう。仕事旅行|地産池消シェフ&農家のコラボな仕事をめぐる旅【いわき】】 |
---|---|
カテゴリ | その他 |
場所 | いわき全域・その他地区 |