イベントカレンダー
季節の魚料理教室(ドンコとカレイ編)
詳細 | 講師:いわき新舞子ハイツ調理長 伊谷務さん メニュー: a.カレイの煮付け b.ドンコの香草焼き c.カレイのロール揚げ 申込み:平成22年2月25日(木)〆切(応募多数は抽選) くわしくは:『季節の魚料理教室(ドンコとカレイ編)』の参加者を募集しています!|いわき市 |
---|---|
カテゴリ | その他 |
場所 | いわき全域・その他地区 |
詳細 | 講師:いわき新舞子ハイツ調理長 伊谷務さん メニュー: a.カレイの煮付け b.ドンコの香草焼き c.カレイのロール揚げ 申込み:平成22年2月25日(木)〆切(応募多数は抽選) くわしくは:『季節の魚料理教室(ドンコとカレイ編)』の参加者を募集しています!|いわき市 |
---|---|
カテゴリ | その他 |
場所 | いわき全域・その他地区 |