イベントカレンダー
新鮮な野菜と魚介類を使った料理教室
詳細 | *参加費:1,000円 *定員:36名(先着順) *持参するもの:エプロン・ふきん ■講師:割烹料理店等の調理師 ■料理:海鮮チラシ他 ◎申込方法 12月15日(月)以降の月・火・木・金曜日(9時~15時)に参加費を添えて、市場協会へお越し下さい。 【いわき市中央卸売市場協会】福島県いわき市鹿島町鹿島1番地 関連:いわき市中央卸売市場 | いわき市 |
---|---|
カテゴリ | その他 |
場所 | いわき全域・その他地区 |
詳細 | *参加費:1,000円 *定員:36名(先着順) *持参するもの:エプロン・ふきん ■講師:割烹料理店等の調理師 ■料理:海鮮チラシ他 ◎申込方法 12月15日(月)以降の月・火・木・金曜日(9時~15時)に参加費を添えて、市場協会へお越し下さい。 【いわき市中央卸売市場協会】福島県いわき市鹿島町鹿島1番地 関連:いわき市中央卸売市場 | いわき市 |
---|---|
カテゴリ | その他 |
場所 | いわき全域・その他地区 |