イベントカレンダー
新鮮な野菜と魚介類を使った料理教室
詳細 | 今回、作るお料理は、サンマの蒲焼他です。 講師:割烹料理店等の調理師 募集定員:毎回36名(先着順) 参加費:一回1,000円 持参するもの:エプロン・ふきん ▼申し込み方法 8月18日(月)以降の月・火・水・金曜日(9時~15時)に参加費を添えて市場協会へ。 詳しくは:いわき中央卸売市場 料理教室のお知らせ | いわき市 |
---|---|
カテゴリ | その他 |
場所 | いわき全域・その他地区 |
詳細 | 今回、作るお料理は、サンマの蒲焼他です。 講師:割烹料理店等の調理師 募集定員:毎回36名(先着順) 参加費:一回1,000円 持参するもの:エプロン・ふきん ▼申し込み方法 8月18日(月)以降の月・火・水・金曜日(9時~15時)に参加費を添えて市場協会へ。 詳しくは:いわき中央卸売市場 料理教室のお知らせ | いわき市 |
---|---|
カテゴリ | その他 |
場所 | いわき全域・その他地区 |